注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰湾散人

以书法会友

 
 
 

日志

 
 
 
 

书法家梁宝宪先生印象  

2009-11-02 14:20:10|  分类: 书法活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

       著名书法家梁宝宪先生于2009年10月31日在天津市东丽湖大酒店举办专题笔会,组织者李海剑先生邀请到市区名流20多名,场面隆重,气氛热烈。散人亦在受邀请之列,与梁先生第三次会面,特意合影以为纪念。 

 

幸会著名书法家梁宝宪先生 - 兰湾散人 - 兰湾散人 

 

         现场嘉宾纷纷请求梁宝宪先生现场挥毫,梁先生欣然命笔,现场表演,将及一个时辰,嘉宾以获赠墨宝者为荣。散人不忍使梁先生劳累,但我单位小李以为机会难得,还是替我求了一幅“千秋笔墨”,梁先生此前已经数度馈我墨宝,散人深以为荣幸! 

 

幸会著名书法家梁宝宪先生 - 兰湾散人 - 兰湾散人 

 背景资料:
        梁宝宪,中国书法家协会会员、世界华人书画艺术委员会副秘书长、中国文化艺术中心特邀顾问、西安市书法家协会会员、陕西省文化艺术中心特邀顾问、陕西书法艺术研究院理事、研究员。

  评论这张
 
阅读(804)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017