注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰湾散人

以书法会友

 
 
 

日志

 
 
 
 

原创书法50 满园春  

2010-02-11 08:48:52|  分类: 书法原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中宝制药是一家中药新型贴剂的产学研联合体,专业研究与通风、痛经等疾病有关的贴剂。特别是“通风贴”利用纳米技术,直接透皮给药,对消除秋水仙碱对人内脏的损害有革命性的功效。

董事长兼总经理赵学风先生是散人挚友。自古以来“妙手回春”是对医德医术的赞扬,昨天写一“满园春”横屏,以颂其中药现代化的福霖。

 

原创书法50  满园春 - 兰湾散人 - 兰湾散人

  评论这张
 
阅读(390)| 评论(67)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017