注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰湾散人

以书法会友

 
 
 

日志

 
 
 
 

原创书法53 卓然光辉  

2010-02-22 16:17:24|  分类: 书法原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       赵鉴鑫先生年轻老成,而且事业早成。他的企业“拓达伟业”是天津市路灯照明协会的副理事长单位,也算是很成功的企业家了。虽然他是年轻好几岁的朋友,但是让我很尊重。

       去年以来,鉴鑫先生投资成立了卓辉公司,专业从事led封装,正在与哈尔滨工业大学的科学家进行科技合作,其中撮合之人正是在下。鉴鑫先生也是一直都支持我做书法的,尝提起要我写一幅什么字,我始终不敢贸然“出手”,今天兴之所至,写下了下面这幅作品,能致我心意。

 

原创书法53  卓然光辉 - 兰湾散人 - 兰湾散人

  评论这张
 
阅读(524)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017