注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰湾散人

以书法会友

 
 
 

日志

 
 
 
 

原创书法66 博友雨蝶诗一首  

2010-03-22 11:29:31|  分类: 书法原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       上周五,博友丁贤慎(不忮不求天涯倦客)先生来津相访,赶上我们正在组织“中国第五届LED高峰论坛”,会务繁杂,不能尽善待客之道,以为遗憾。我与丁兄神交既久,定能体谅身不自由之窘迫。博友张秀琴(雨蝶)曾与丁兄相约同来而未竟其愿,丁兄回后与之沟通信息,深以为憾。

       前者,雨蝶曾要我给她写一幅字放在客厅中,一直没有得到好的心境去写。昨天写完了“八评崔寒柏 不近明清之怪诞”,顿觉一时轻松快意。提笔抒情,写雨蝶自作绝句以尽朋友之谊。

 

原创书法66  博友雨蝶诗一首 - 兰湾散人 - 兰湾散人

 

         上图为六尺对开的尺幅,下图为一两尺的尺幅,一并速递:

原创书法66  博友雨蝶诗一首 - 兰湾散人 - 兰湾散人

  评论这张
 
阅读(548)| 评论(65)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017