注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰湾散人

以书法会友

 
 
 

日志

 
 
 
 

原创书法58 龙跃在渊  

2010-03-04 10:13:05|  分类: 书法原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

原创书法58  龙跃在渊 - 兰湾散人 - 兰湾散人

 

张小飞博士是《中国led产业主题高峰论坛》秘书长,高工在线首席执行官,《高工led》杂志主编。

昨天晚上将近十点钟张小飞博士从深圳飞抵天津,我们一同商讨将在3月19-20日在东丽湖举办“中国第五届led产业高峰论坛”的细节问题,一直讨论到将近凌晨一点钟。小飞先生思路清晰,侃侃而谈,说话不急不缓,说理清楚,交谈之际非常轻松。虽然初次见面,如同多年故交。

今天早晨不到七点我赶到单位,想为小飞先生写几个字做个纪念,乱写了很多,都不如意。最后要放弃的时候,想到了“龙跃在渊”。龙跃在渊者,小飞也。龙跃在渊,不失所据。龙跃在渊,以待凌霄。

有朋自远方来,不亦乐乎?散人欲散而为云以从小飞先生,云从龙,志谐也。

  评论这张
 
阅读(526)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017