注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰湾散人

以书法会友

 
 
 

日志

 
 
 
 

原创书法92 旭日远光  

2010-04-20 17:56:38|  分类: 书法原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        前次去哈尔滨出差,专程拜访了哈尔滨远光股份有限公司林日新总经理,同行者有李旭先生。今天上午,远光公司的林总经理来回访,李旭先生也要来作陪。我今天早早地来到单位,想给他写点什么留念,想了半天,写了两幅“旭日远光”,一幅给林总,一幅给李旭先生。一方面有了李旭先生的名字,一方面有了远光公司的名字,落款处有我的签名,刚好三方聚会,也算是一个小文字游戏。

        哈尔滨远光公司是专业做工业用节能灯的厂家,使用的是高科技的军转民技术,其产品性能和节能降耗的效率在行业中排在全国前列,“旭日远光”有对企业期许之意。

 

        其一、赠林日新总经理:

原创书法92 旭日远光 - 兰湾散人 - 兰湾散人       

 

    其二、赠李旭先生:

原创书法92 旭日远光 - 兰湾散人 - 兰湾散人

  评论这张
 
阅读(527)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017