注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰湾散人

以书法会友

 
 
 

日志

 
 
 
 

原创书法202 和则胜物  

2011-05-11 09:25:38|  分类: 书法原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原创书法201 和则胜物 - 兰湾散人 - 兰湾散人

 

重写“和则胜物”

 

       认识国家科技部农村中心主任王强有好几年了,有事儿就在网络上联系,没有见过几次。王强处长温文尔雅,说话微笑,但是话锋直接,简明了当。和他交往又让人特别舒服的地方,因为他没有架子,耐心听取别人的意见,热情为来京的各地朋友服务;但是和他交往也有让人非常不舒服的地方,他的话语非常直接,思维又特别快速,往往在他的温文尔雅的谈吐中让人有芒刺在背的感觉。当他是朋友,写个“和则胜物”送给他,赞劝兼有,开个小玩笑,呵呵。

       刚好最近我单位有人要去北京拜访王强处长,捎带个礼物也是费脑子的,干脆我写的这幅字拿去裱好了带着,礼轻情意重,纪念意义更好些。惭愧了。呵呵。

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017