注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰湾散人

以书法会友

 
 
 

日志

 
 
 
 

崔寒柏先生题字纪念《崔寒柏书法研究》首发  

2011-06-28 08:41:15|  分类: 崔寒柏书法研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天中午收到成书以后,我们立刻赶到了崔寒柏先生的家里,刚好崔夫人谢媛媛也还在家里。崔氏伉俪看到书的印制精良,非常高兴。对崔寒柏先生来说,这是第一本评论他书法艺术的专著;对我来说,这是我的第一部书法评论专著。无论这本书的专业水平如何,这“第一”的概念对我们两个人来说,都是特殊的,我们的心情也因此也是特殊的。

        昨天中午,寒柏先生特意为高堂父母和在美国学医的儿子分别题签了新书,为谢媛媛夫人的两位同事题签了新书,还为下午要见到的羽毛球教练刘先生和新华社的陈靖先生题签了新书,兴致之高,以此可见一斑。

       我单位的李春婕女士和崔健先生都为这本书奔波往返多次,寒柏先生为他们两个人分别题签的新书。

       当然,寒柏先生也为我题签了新书,算是首发日的纪念:

崔寒柏先生题字纪念《崔寒柏书法研究》首发 - 兰湾散人 - 兰湾散人

 

        散人的夫人赵益芹女士也是寒柏先生的粉丝,所以他也题签了一本,两本书放在一起,算是“情侣册”了:

崔寒柏先生题字纪念《崔寒柏书法研究》首发 - 兰湾散人 - 兰湾散人

 

  评论这张
 
相关小组: 书画鉴赏
阅读(292)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017