注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰湾散人

以书法会友

 
 
 

日志

 
 
 
 

甘肃北山闲人周晖先生为小女婚庆而请王绪生先生作品  

2011-08-08 08:02:14|  分类: 书法活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       北山闲人周晖先生,天水市甘谷县人,汪深先生的学生,散人因汪深因书法与北山为友,意气想通,情谊相投。去年我去兰州出差,北山曾奔波八九个小时来相会,到兰州之时已是凌晨一点;这次我路过天水,北山再次赶过来,两个人在宾馆大堂聊了一个下午。为祝贺小女婚庆,北山特意请甘肃书法家王绪生先生书法条屏一幅,散人在此特意鸣谢!

甘肃北山闲人周晖先生为小女婚庆而请王绪生先生作品 - 兰湾散人 - 兰湾散人

南宋 司马光
  四月清和雨乍晴,南山当户转分明。更无柳絮因风起,惟有葵花向日倾。 

 

       王绪生,男 ,1965年生于甘肃甘谷。字子衡。中国书法家协会会员;甘肃省书协会员;甘肃省书法家协会草书委员会委员;天水市书法家协会理事;天水市美协会员;天水市青年书法家协会副主席;甘谷县书协副主席、美协副主席。书法以行草为主 取法二王及历代名家 又从碑志中汲取营养 融之以当代气息。


作品入展:
第二屆中国书法兰亭奖“甘美杯”
第六屆全国书坛新人新作展
第二屆全国草书艺术大展
第六屆全国楹联书法展
第三届中国书法“兰亭奖”艺术奖
“百年兰大杯”全国书法展
甘肃首届书法晋京展
《书法导报》全国手卷书法展二等奖
全国个私协书发展二等奖
甘肃省首届农民书画展一等奖
甘肃省首届电视书法大奖赛二等奖
甘肃省第一 二 三界“张芝奖”书法展
甘肃省第五屆中青展(提名奖)
甘肃省书协、省美协举办的“杜甫陇右诗”书画展
甘肃省美协举办改革开放三十周年(中国画作品展)

  评论这张
 
阅读(370)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017