注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰湾散人

以书法会友

 
 
 

日志

 
 
 
 

《崔寒柏书法研究》签赠活动结束  

2011-08-10 14:06:11|  分类: 书法活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      新书《崔寒柏书法研究》出版后,亲友问讯不断,身边的朋友随时随地签赠了,和大家分享快乐。外地的朋友也签赠了很多,但是外地的签赠需要快递,因为发递是委托朋友做的,虽然是免费签赠,快递费用都由接收方付费,主要是为了省却快递过程中的麻烦。有些朋友以为我财迷,舍不得付快递费,因而有所误会,呵呵,也算是不能做到心意相通吧,就当作不投缘吧,也没有什么好怪的。

      从上周末,所有的签赠活动都结束了,散人不再回应外地朋友索书的要求,平时工作也是很忙的,这些事情也太分散精力了,请朋友们谅解散人,呵呵。天津多家新华书店中可以看到本书在架,对书还有需求的朋友们可向新华书店问询,也可向上孔夫子旧书网http://book.kongfz.com/17779/119907086/查询。

天津43册、台湾及海外7册、上海6册、吉林1册、北京6册、山东15册、江西3册、湖南1册、河南1册、广东3册、山西3册、 江苏10册、浙江3册、黑龙江4册、陕西3册、甘肃5册、四川3册、安徽3册、辽宁6册、福建2册、内蒙2册、湖北1册、河北1册。另外天津科技大学二十五册,天津商业大学二十一册,江苏大学七册,兰州大学十五册。

 以上总共签赠200册,刚好是散人当初计划签赠的数量。多谢朋友们赏光支持了,呵呵。

 

上海吉林人士签赠名单  

天津、台湾及海外人士签赠名单  

京鲁赣豫粤晋人士签赠名单 

江浙黑陕甘川皖辽闽鄂及内蒙古人士签赠名单

  评论这张
 
阅读(280)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017